视力保护色:

管委会第九届机关职工趣味运动会圆满落幕


发布时间:2018-11-15信息来源:字体:[ ]

11月10日,由区直机关党委主办、管委会机关工会承办的第九届职工趣味运动会在东钱湖中心小学隆重举行。区党委委员、组织部部长陈生远出席运动会开幕式并颁奖。

开幕式上,区党委委员、组织部部长陈生远为运动会开幕致辞并宣布开幕。

本届趣味运动会,比赛项目设置丰富多彩,来自区级机关的16支代表队200多名运动员参加了拔河、脚踏实地、齐心协力、勇往直前等11个项目的角逐。

比赛现场,比拼激烈,趣味横生。各支代表队的运动员使出浑身解数,力争取得佳绩,许多项目一开战就进入白热化状态,特别是在拔河比赛、齐心协力等集体项目中,运动员们充分展现了团结协作、努力拼搏的精神。 赛场上,加油声、喝彩声、欢呼声此起彼伏、气氛空前热烈。

经过一天的激烈对决,建设局夺得团体总分一等奖,行政执法局和东钱湖公安分局获得二等奖,旅游与湖区管理局、东投公司、国土分局获得三等奖。区党委委员、组织部部长陈生远为冠军队颁发了奖杯。