视力保护色:

徐挺调研税务局、文旅公司工作


发布时间:2018-11-14信息来源:税务局字体:[ ]

11月13日上午,区党委副书记、管委会副主任徐挺到文旅公司调研,区党委委员、管委会副主任苏少敏,区党委委员徐敬旺参加。徐挺肯定了文旅公司在整合资产、建设产品、业态培育等方面取得的阶段性成效。他指出,东钱湖资源得天独厚,正迎来难得的历史机遇。文旅公司作为全资国有企业,要充分利用好自身优势,提高站位,扩大视野,在功能板块、核心项目、资产质量上有所作为。要争做上市平台、基金平台、合作平台,打造产品品牌、营销服务品牌、管理品牌,并做好产业的文章,吸引优质项目、社会资本、专业团队。下步一要做大资产,增强自我生成的能力,确保未来几年资产规模上一个台阶。二要做好经营,静心打造几个拳头产品,延长岸线,打通通道,植入业态,力争引进环湖马拉松等群众参与性高的活动。三要做强文化,谋划推广东钱湖官文化、商文化和佛文化,深入挖掘宰相文化、西施文化,丰富内涵。

11月13日下午,徐挺到区税务局调研,区党委委员、管委会副主任胡建涌,区党委委员徐敬旺参加调研。徐挺在充分肯定税务局取得的成绩后要求:加速干部队伍融合,持续发挥党建领航作用,建立起一支高质量的队伍,做到事合、人合、力合、心合;服务企业提质增效,持续开展“最多跑一次”改革,有效落实各项减税降负政策,以大调研、大走访的形式,掌握民营企业需求,支持民营经济发展;有效开展税收分析,积极运用税收数据对区域内经济运行开展动态分析,为区域经济发展提供专业建议。