视力保护色:

东钱湖镇召开干部“进企业进社区进农村”暨驻村(社)住夜工作部署会


发布时间:2018-11-13信息来源:东钱湖镇字体:[ ]

  

 11月12日上午,东钱湖镇召开了“干部’进企业进社区进农村’暨驻村(社)住夜工作”专题动员部署会。会议布置了全镇开展“三抓三提”主题实践活动、干部“走亲、解忧、问效到一线”活动、干部“进企业进社区进农村”活动和干部驻村(社)住夜制度的工作,部署了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习任务,并传达了《东钱湖镇农村基层干部违反廉洁履职行为规范责任追究办法》。

   区党委委员、管委会副主任、镇党委书记章昊同志作了动员讲话。他提出此次会议是贯彻落实中央和省、市、区关于党建增强工作要求,进一步深化党风廉政建设,进一步提升干部工作能力的需要,也是围绕近期区党委、管委会主要领导指示精神,进一步密切党群干群关系、加强基层组织建设、推动重点工作落实的现实需求。他强调,一要强化责任担当,切实增强开展好干部“三进”、驻村住夜等系列活动的使命感和责任感;二要注重把握关键,努力确保干部“三进”、驻村住夜等系列活动能取得扎扎实实的成效;三要强化组织推进,切实做好干部“三进”、驻村住夜等系列活动各项工作保障。

   东钱湖镇领导班子成员、机关全体在职在编干部、各村(社)支部书记、“第一书记”、各股份经济合作社董事长,部分规上企业代表共150余人参加会议。